Torrijas con crema quemada
Bueno lo prometido es deuda, como os dije os traigo este postre que junto con el pan anterior tiene la culpa de que sea tan bueno. ya que si todos los preparados son caseros, esto hace que todo sea mas sabroso.
cuando tengamos intención de hacer el postre, cortamos el pan el día anterior y lo dejamos en un plato para que se nos seque, ya sabéis que las torrijas se hacen con pan seco, ya que sino se nos romperían con facilidad.
Ingredientes
Crema pastelera (clica aqui).
Rodajas de pan de unos dos cm. seco del día anterior.(pan de molde)
Aceite para freír de oliva.
Leche.
2 Cucharadas de azúcar.
2 Huevos.
Azúcar para quemar.
Preparación
La crema la preparamos el día anterior y así la tendremos fría,
Hervimos la leche junto con el azúcar y cuando este templada sumergimos el pan de dos en dos , le damos la vuelta que se empapen y pasamos por huevo, para seguidamente freír en una sárten con el aceite caliente, según las vamos haciendo las sacamos a una fuente con papel absorbente.
se pueden comer frías o también calientes según os apetezca.
con una cuchara echamos crema sobre las torrijas, pero no echamos el azúcar para quemar hasta que no las vallamos a servir, y cuando lo hagamos, echamos el azúcar por encima de una en una para que no se humedezca el azúcar y se nos queme con el soplete bien.
Espero que os guste, aqui tuvieron un gran éxito..
cuando tengamos intención de hacer el postre, cortamos el pan el día anterior y lo dejamos en un plato para que se nos seque, ya sabéis que las torrijas se hacen con pan seco, ya que sino se nos romperían con facilidad.
Ingredientes
Crema pastelera (clica aqui).
Rodajas de pan de unos dos cm. seco del día anterior.(pan de molde)
Aceite para freír de oliva.
Leche.
2 Cucharadas de azúcar.
2 Huevos.
Azúcar para quemar.
Preparación
La crema la preparamos el día anterior y así la tendremos fría,
Hervimos la leche junto con el azúcar y cuando este templada sumergimos el pan de dos en dos , le damos la vuelta que se empapen y pasamos por huevo, para seguidamente freír en una sárten con el aceite caliente, según las vamos haciendo las sacamos a una fuente con papel absorbente.
se pueden comer frías o también calientes según os apetezca.
con una cuchara echamos crema sobre las torrijas, pero no echamos el azúcar para quemar hasta que no las vallamos a servir, y cuando lo hagamos, echamos el azúcar por encima de una en una para que no se humedezca el azúcar y se nos queme con el soplete bien.
Espero que os guste, aqui tuvieron un gran éxito..
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