Pan blanco en panificadora
Esta vez os traigo un rico pan de molde en panificadora, hace ya un tiempo tenia en mente hacer un rico postre con pan, y que mejor hecho en casa. Ahora os pongo el pan y la próxima receta sera el postre, que espero tenga tanto éxito como lo tuvo en casa.
Ingredientes
320 ml. De leche.
20 gr. De mantequilla temperatura natural,o aceite de oliva virgen.
1 1/2 cucharadita de sal.
1 Cucharadita de azúcar.
1 Huevo.
600 gr. De harina de fuerza.
1 Sobre de levadura seca de panadero.
Preparación
Cogemos la cubeta y echamos 1º la leche, 2º mantequilla en trocitos. 3º la sal, 4º el azúcar, 5º el huevo, 6º la harina, 7º la levadura.
Elegimos programa, en la mía el nº 6, tamaño 1 kl. y tostado medio, damos marcha y dejamos que trabaje, cuando acabe el 2º amasado, que lo sabremos cuando pita la segunda vez, sera el momento de sacar las aspas de la maquina, para que no tengamos problemas al desmoldar y se pueda romper nuestro pan cuando lo saquemos.
Ingredientes
320 ml. De leche.
20 gr. De mantequilla temperatura natural,o aceite de oliva virgen.
1 1/2 cucharadita de sal.
1 Cucharadita de azúcar.
1 Huevo.
600 gr. De harina de fuerza.
1 Sobre de levadura seca de panadero.
Preparación
Cogemos la cubeta y echamos 1º la leche, 2º mantequilla en trocitos. 3º la sal, 4º el azúcar, 5º el huevo, 6º la harina, 7º la levadura.
Elegimos programa, en la mía el nº 6, tamaño 1 kl. y tostado medio, damos marcha y dejamos que trabaje, cuando acabe el 2º amasado, que lo sabremos cuando pita la segunda vez, sera el momento de sacar las aspas de la maquina, para que no tengamos problemas al desmoldar y se pueda romper nuestro pan cuando lo saquemos.
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