domingo, 21 de junio de 2015

Quiche de atún y queso feta

Esta vez toca una rica quiche , rápida sencilla y para un sábado noche que no queremos mucho trabajo, no esta nada mal.

Ingredientes

1 Masa quebrada.
Pimientos asados.
1 l. De atún escurrido y desmigado.
180 gr. De queso feta desmenuzado.
2 Huevos.
200 ml. De nata para cocinar.
Sal y pimienta con mesura.

Preparación

Cogemos un molde bajo extendemos la masa quebrada con su propio papel de hornear,  pinchamos bien el fondo y laterales, para que no se nos inflen, cubrimos con otro papel de hornear y cubrimos con legumbres que solo las tenemos para estas ocasiones y metemos al horno precalentado a 180º, unos 10 minutos o que veamos que ha cogido color y esta un poco hecha.
Mientras en un bol, mezclamos los huevos y la nata, salpimentamos con mucho cuidado de no pasarnos ya que el atún y el queso feta ya tienen su parte.una vez mezclado lo echamos lo reservamos.
una vez la masa fuera del horno, vamos añadiendo el atún esparcido, los pimientos lo mismo y despues de todo el queso feta, es cuando echamos encima la mezcla de huevos y nata, entonces lo devolvemos al horno hasta que al pinchar con una puntilla ya esta cuajado mas o menos unos 25 a 30 minutos calor arriba y abajo.

0 comentarios:

El rincón de Marisita   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP