Mel i mato
Este rico postre que os traigo hoy, es un típico postre de la Cataluña medieval, que se hacia con leche de oveja ó cabra. Os dejo un enlace para que podáis tener una idea un poco mas amplia de lo que es el mató.
Ingredientes
Mato.
Miel.
Nueces peladas y en mitades.
Preparación
Nada tan sencillo como colocar una cantidad de mató en cada plato rociar con miel liquida y adornar con unas ricas nueces.
Nada mas sencillo pero os aseguro el éxito, os tengo que decir que este delicioso postre ya sale en el libro , era muy popular en la edad media. lLlibre de Sent Soví
Ingredientes
Mato.
Miel.
Nueces peladas y en mitades.
Preparación
Nada tan sencillo como colocar una cantidad de mató en cada plato rociar con miel liquida y adornar con unas ricas nueces.
Nada mas sencillo pero os aseguro el éxito, os tengo que decir que este delicioso postre ya sale en el libro , era muy popular en la edad media. lLlibre de Sent Soví
0 comentarios:
Publicar un comentario