Tortilla de Rossejat
El fin de semana pasado, hice un rossejat, quedo de vicio, pero como siempre hago para media calle, y sobro.
Así que vuelta a las andadas del reciclaje, esta vez una rica tortilla, que una vez hecha puse por encima al i oli, cosa que no le hice la foto con el, pero os puedo decir que le dio el toque especial, buenísima. esto si este plato hay que consumirlo en el momento, ya que como sabéis la pasta sigue creciendo y quedaría reseca.
Ingredientes
350 gr. De rossejat ( Clica aqui)
6 Huevos
Aceite y sal.
Al i oli ( clica aqui).
Preparación
Batimos los 6 huevos con la sal correspondiente, y una vez hecho esto, mezclamos los fideos.
Preparamos la sarten con una cucharada de aceite, cuando este caliente pasamos a hacer la tortilla, hasta que cuaje a nuestro gusto.
Servimos acompañando de al i oli, buenísima, y diferente.
2 comentarios:
Que buena idea! Y seguro que espectacular de sabor. Besos
Hay Eri, hay que reciclar, y si sale un plato bueno, imagínate el segundo como va, buenísimo, petonets.
Publicar un comentario