Lubina al horno
Una cena ligera pero deliciosa, rápida y con productos que nunca faltan de nuestras cocinas.
Ingredientes para dos personas
2 Lubinas.
4 Patatas medianas.
1 Cebolla mediana.
3 Dientes de ajo.
1 Hoja de laurel.
1/2 Vaso de vino blanco.
Aceite, sal y pimienta.
Preparación
Preparamos la placa de horno con papel de hornear.
Pelamos y cortamos las patatas en rodajas no muy gordas, las colocamos en la placa de horno, pelamos y cortamos la cebolla en rodajas, tampoco muy gordas, las colocamos sobre las patatas, y picamos los ajos y repartimos encima de las verduras, salpimentamos, cogemos la hoja de laurel y la estrujamos con la mano, y repartimos por encima. Rociamos con un poco de aceite, y metemos al horno precalentado arriba y abajo con aire a 220º, y lo dejamos 15 minutos.
Una vez pasado el tiempo, colocamos las lubinas encima y las echamos sal y el vino blanco, volvemos a meter al horno 13 minutos, y listas para comer.
Como podéis ver rápido sencillo y buenísimas, espero que os guste.
4 comentarios:
Una pinta estupenda, Marisita.
Un beso.
Gracias Marhya, estaba riquísima, y saludable, besos.
Hola Marisa,
nada mejor que un pescado al horno. Bueno y saludable! Besos
Gracias Eri, perdona que no te contestara antes, pero me quede sin linea. Si que es verdad ligero y rico rico, besos.
Publicar un comentario