Conejo con verduras a la cerveza
Esta vez me ha tocado hacer conejo, siempre los cojo pequeños, ya que sino me dan mucha manía, yo lo suelo hacer bastante de esta manera, ya que así se hace solo y queda de lo mas sabroso, la guindilla se puede anular, pero de vez en cuando hay que darle un poco mas de chispa, y queda riquísimo, espero que os guste.
1 Conejo pequeño.
6 Dientes de ajo.
1 Cebolla mediana.
2 Zanahorias.
1 Pimiento verde mediano.
1/4 De pimiento rojo.
1 lata de cerveza.
1 Cayena.
Sal y pimienta.
Aceite.
Picada ó majado
2 Rebanadas de pan frito.
3 Nueces.
8 Pistachos.
Todo bien majado.
Preparación
Cogemos una cazuela y ponemos 3 Cucharadas de aceite, echamos los ajos chafados con piel a dorar, añadimos el conejo salpimentado y lo vamos dorando. Cuando lo tengamos doradito, añadimos la cebolla picada, le damos unas vueltas y añadimos las zanahorias peladas y en rodajas, las removemos bien y añadiremos los pimientos en tiras, lo dejamos un par o tres minutos y echamos la cerveza, cuando rompa a hervir bajamos el fuego y dejamos hacer poco a poco, removiendo de vez en cuando para que no se nos queme. Rectificamos de sal y cuando veamos que ya lo tenemos tierno, añadiremos el majado para que nos coja mas cuerpo la salsa, cuando este a nuestro gusto, estará listo. Yo lo hago de un día para otro, ya que se unen mas los sabores y esta mas sabroso.
6 comentarios:
¡¡¡Tiene una pinta estupenda!!!
Es la hora de la cena y me estoy poniendo mala de verlo y no probarlo. Gracias por compartir, un beso.
qué rico te ha quedado! la salsita, ummmm
Deliciosoooo!!!Tengo que hacerlo ya.
Un asludo
Gracias chicas, ya veis que es sencillito de hacer, asi que animaros, ya que nos os puedo enviar un trocito jajaja besitos.
Lo tengo a punto para este mediodía....tiene un olor,ese majado le queda riquísimo
Muchas gracias ;))
Ya me contaras Silvia, como a ido y si os gusto, un abrazo.
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