Puré de calabaza
Tengo que decir que es la primera vez que hago y como un puré de calabaza, y la verdad es que nos a gustado mucho, el otro día en el mercado vi las calabazas para la fiesta de halloween, y me hizo gracia comprarla, asi que la hice servir enseguida, y estoy segura que la haré en mas de una ocasión.
1 Calabaza no muy grande.
2 Patatas medianas.
3 Quesitos.
Sal.
2 Lonchas de jamón del país, finas.
Perejil para adornar.
Preparación
Pelamos y cortamos en trozos pequeños la calabaza, hacemos lo mismo con las patatas, lo ponemos en una olla y cubrimos con agua, añadimos sal y ponemos a hervir sobre 1/2 hora, hasta que veamos que esta tierna,añadimos los quesitos y la pasamos por la batidora y reservamos.
Cogemos dos hojas de papel de cocina, y colocamos el jamón encima, tapamos con otras dos hojas y metemos el microondas a 800w. 2 minutos, se tostara y cuando este fría lo picamos. Picamos el perejil y reservamos.
Servimos el puré y colocamos en el medio jamón picado y espolvoreamos con perejil. Listoa para comer.
4 comentarios:
Yo lo como, pero todavía nunca lo he hecho en casa....
te ha quedado muy rico.
un beso
Nos gustan muchísimos estos purés en casa,son una delicia para estos día fresquitos .
CAriños
Muchas gracias Neus, es la primera vez que lo hago y la verdad es que repetiré, besitos.
Gracias Silvia, ye llego el tiempo de estos platos, y enseguida tienes solucionado, besitos.
Publicar un comentario