Picantones macerados
En casa nos gusta mucho este tipo de pollito, de tamaño menor de 1/2 kilo, es mucho mas jugoso que el grande, al menos para nosotros, y mas tiernito, ya sea guisado, horno plancha ect, nos encanta, y macerado de esta forma esta exquisito.Ingredientes
1 Picanton, a cuartos.
1 cucharadita de hiervas provenzales.
1 Diente de ajo en laminas.
Sal y pimienta.
1 Vaso de vino tinto.
1 Cucharada de aceite.
Preparación
1º De todo lo salpimentamos, y lo untamos el picanton con el aceite, y lo ponemos en un bol, le echamos las hiervas, el vino y el ajo, y lo dejamos en la nevera tapado de un día para otro macerando. Cuando lo vamos a hacer servir, lo sacamos a un colador y lo hacemos a la plancha bien caliente hasta que este hecho, y el liquido de la maceración la reducimos en la misma plancha, para recoger todos los sabores y luego echarlo por encima del picanton.
6 comentarios:
Ni que lo digas me has dejado con la boca echa agua!
ÑAM ÑAM!
Besitos guapa!
¡Oh, qué bueno! Lujazo.
Besos y buen fin de semana.
Gracias guapetona, ya ves todo de dieta pura jajaja besitos.
Gracias marhya , ya ves una cosa tan sencilla, pero queda buenísima, besitos.
El aspecto que tienen esos picantones es de lujo. Debieron estar exquisitos.
Saludos
Gracias Juan, no se aprecian bien en la foto, pero te aseguro que si estaban riquísimos, saludos.
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