domingo, 9 de mayo de 2010

Caracolas Carbonara


Nos gusta mucho la pasta, y hace algún tiempo compre estas caracolas, que me parecieron preciosas, y como el gusto esta ligado a la vista, pues aquí están hechas sencillas pero muy sabrosas. No es una novedad de receta, pero estan riquísimas.


Ingredientes

1 Paquete de caracolas de colores.
100 gr. De beicon cortadito.
200ml. De nata.
1 Yema de huevo.
Sal y pimienta.
1 Chorrito de aceite.
1/4 De cebolla picada.
2 Cucharadas de mantequilla.

Preparación

Ponemos una olla con abundante agua a hervir, añadimos sal y un chorrito de aceite, cuando rompa a hervir echamos las caracolas, y las dejamos hervir según nos diga el paquete, entre 12 y 15 minutos.
Ponemos la mantequilla en una sarten, cuando este caliente, añadimos la cebolla picada y la salpimentamos, la vamos pochando poco a poco, añadiremos el beicon y lo dejamos hacer un ratito.
Mientras mezclamos bien la nata junto a la yema del huevo y mezclaremos con la cebolla y el beicon, dejamos reducir un poco y apagamos.
Una vez hervida la pasta, escurrimos, reservando un poco del caldo de hervirlas, y lo ponemos en la cazuela, junto a las caracolas,añadimos la salsa y dejamos un par de minutos al fuego no muy fuerte y listo para servir.



4 comentarios:

Cuinera

En mi casa nunca nos cansamos de comer pasta... si son bonitas estas caracolas y cocinadas de este modo que ricas!

Besitos

Marisa

Yo soy como los niños me encanta la pasta y de cualquier forma, soy de buen conformar jajaja besitos.

Juan Hernández

La pasta está rica con cualquier cosa y de cualquier manera.
Y estas caracolas no podían ser menos. Con esa salsa seguro que estarían deliciosas.
Saludos

Marisa

Si Juan, estaban ricas al menos no se han quejado , saludos.

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