Bollos y trenza de 7 cereales
Bueno estoy cogiendo gusto a esto de los panes, y aquí otra receta que queda riquísima, y muy crujiente. Aprovecho la panificadora para amasar y leudar, sino mis manos me pasan factura, pero lo hago en el horno, espero que os guste.
Ingredientes
300ml. De agua.
1,5 Cucharadas de mantequilla.
1 Cucharadita de sal.
2,5 Cucharadas de azúcar.
250g. De harina de fuerza.
240g. De harina de trigo integral.
60g. De copos de 7 cereales.
1 Sobre de levadura de panadero seca.
Preparación
Cogemos la cubeta de la panificadora y colocamos primero el agua, la sal el azúcar , la mantequilla en trocitos, las dos harinas los cereales y por ultimo la levadura, cerramos y ponemos el programa de amasar, en la mía es el nº 6, lo dejamos hasta que acaba el programa, ya que de esta manera habrá leudado, y doblado su volumen y lo tendremos listo para darle la forma deseada y meterlo al horno precalentado a 200º, metemos un vaso con agua para darle humedad. Metemos el pan y lo dejamos 15 minutos para después bajarlo a 180 º y lo tendremos 20 minutos mas, lo dejamos enfriar en una rejilla, y estará listo para comer.
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