Buñuelos de bacalao
Tenia muchas ganas hacia tiempo de hacer unos buñuelos de bacalao, y al final los hice, aproveche que tenia en casa y llego el día, estaban psiquismos, sencillos de hacer y un plato de los mas sabroso.
Ingredientes
300g. De bacalao desalado
½ Vaso de leche.
3 ½ cucharadas de harina.
2 Dientes de ajo.
2 Huevos.
1 Cucharadita de levadura.
Perejil.
Aceite para freír.
Reparación
Ponemos en un bol las dos yemas huevo, y añadiremos la harina y la leche, lo mezclamos bien para que queden los ingredientes bien mezclados y sea una masa homogénea.
Añadimos el ajo picado y el perejil y la levadura.
Mientras reposa un rato, pasamos a picar bien el bacalao y lo mezclamos con la masa. Mientras montamos las claras a punto de nieve, y lo mezclamos con movimientos envolventes a la masa, para que no se nos bajen, ponemos aceite en una sartén y con una cucharilla de postre vamos echando a la sartén bien caliente, cuando estén dorados les damos la vuelta hasta que estén también dorados, y los sacamos a una fuente con papel absorbente, para que saque el exceso de aceite, y estarán listos para comer.
3 comentarios:
Aprovechando que no miraba nadie he cogido un par, ¡qué ricos, madre! Besitos.
Unos buñuelos de los que me comería unos cuantos porque tienen un aspecto fabuloso.
Saludos
Gracias chic@s, me alegro de que os gusten, estaban de vicio, y quedaron super jugosos, besitos.
Publicar un comentario