martes, 21 de abril de 2015

Conejo con pimientos

Esta vez toca conejo, una carne rica en vitaminas del grupo  B, una carne blanca y que tiene pocas calorías y grasa, así que es muy saludable.

Ingredientes

1 Conejo pequeño.
1 Pimiento verde guapo.
1/2 Cebolla.
1/4 De pimiento rojo.
1 Diente de ajo.
1 Cucharada sopera de carne de pimiento choricero.
Harina.
1 Copa de brandy.
1 Vaso de caldo de ave.
Sal, pimienta y aceite de oliva virgen.

Preparación

Preparamos todos los ingredientes, así tendremos media faena hecha, lavamos y cortamos los pimientos tamaño el que mas nos guste, cebolla picada y ajo picado.
El conejo de cada cuarto hacemos tres trozos.
Echamos aceite en una cazuela plana y mientras se calienta cuidando la cantidad para que no se nos haga graso, sino tendríamos que retirar una vez dorado. salpimentamos el conejo y enharinamos, sacudimos para sacar el exceso de harina y lo vamos dorando,cuando lo tengamos,  una vez esta dorado, echamos el brandy y flameamos, y entonces  añadimos el ajo picado y la cebolla picada, y dejamos hacer a fuego lento,  cuando veamos que esta blandita, echamos los pimientos y lo dejamos unos tres minutos, para añadir el caldo, dejamos que se vaya haciendo a fuego lento hasta que al pinchar veamos que esta tierno.

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