Conejo con pimientos
Esta vez toca conejo, una carne rica en vitaminas del grupo B, una carne blanca y que tiene pocas calorías y grasa, así que es muy saludable.
Ingredientes
1 Conejo pequeño.
1 Pimiento verde guapo.
1/2 Cebolla.
1/4 De pimiento rojo.
1 Diente de ajo.
1 Cucharada sopera de carne de pimiento choricero.
Harina.
1 Copa de brandy.
1 Vaso de caldo de ave.
Sal, pimienta y aceite de oliva virgen.
1º Preparamos todos los ingredientes, así tendremos media faena hecha, lavamos y cortamos los pimientos tamaño el que mas nos guste, cebolla picada y ajo picado.
El conejo de cada cuarto hacemos tres trozos.
2º Echamos aceite en una cazuela plana y mientras se calienta cuidando la cantidad para que no se nos haga graso, sino tendríamos que retirar una vez dorado. salpimentamos el conejo y enharinamos, sacudimos para sacar el exceso de harina y lo vamos dorando,cuando lo tengamos, una vez esta dorado, echamos el brandy y flameamos, y entonces añadimos el ajo picado y la cebolla picada, y dejamos hacer a fuego lento, cuando veamos que esta blandita, echamos los pimientos y lo dejamos unos tres minutos, para añadir el caldo, dejamos que se vaya haciendo a fuego lento hasta que al pinchar veamos que esta tierno.
0 comentarios:
Publicar un comentario