Sopa de verduras con jenjibre
Plato rapido ligero y que calienta el estomago para estas noches fresquitas.
Ingredientes 2 personas.
1 Puerro con muy poco verde.
1 zanahoria hermosa.
10 Judias verdes.
1/4 de cebolla.
1 Diente de ajo.
1/2 Pimiento verde no muy grande.
1 Cubito de verduras.
1 Cucharadita de café de jengibre.
1 Litro de agua.
Lechuga.
Preparación
Hay muchas maneras de hacer las verduras de tamaño, pero aquí en casa gustan bien pequeñas, así que yo las pico en la picadora dos golpes, las zanahorias las picamos solas, ya que son mas duras.
Cogemos la olla con el agua y echamos el cubito de verduras para darle mas sabor, yo la verdad no soy amiga de los cubitos, pero para estas sopas si ya que aumenta el sabor.Añadimos el jengibre y las verduras y dejamos hervir unos 15 a 20 minutos y la tendremos lista, con el punto del jengibre un poco picantillo esta riquísima, y las cualidades que tiene son estupendas.
3 comentarios:
Me encantan las sopas nunca le he puesto jengibre pero probare, un beso
Muchas gracias guapa, pues pruebalo, te gustara, y tiene muchas propiedades, besos
Publicar un comentario