Bacalao de Islandia al horno
Hoy nos toca pescado, y de una forma diferente, rapido sencillo y jugoso, os atreveis?
Bacalao de Islandia.
1 Diente de ajo.
Almendra cruda troceada.
Patatas.
1/2 Cebolla.
Sal y pimienta.
Aceite virgen de oliva.
Perejil.
Preparación
Primero de todo, pelamos las patatas y las cortamos en rodajas, preparamos una bandeja de hornear con papel de horno, pincelamos con un poco de aceite y colocamos las patatas sobre el papel, cortamos la cebolla también en rodajas y también las asentamos, salpimentamos y echamos unas gotas de aceite, metemos al horno precalentado a 180º 10 minutos.
Mientras en el mortero machacamos un poco de perejil y el ajo, y añadimos aceite y reservamos.
Pasados los diez minutos, sacamos la bandeja y colocamos el bacalao salpimentado , con un pincel pincelamos el bacalao con el majado y metemos al horno 8 minutos, volvemos a sacar la bandeja y espolvoreamos con almendra picada y metemos al horno otros 8 minutos. Siempre controlando ya que cada horno no es igual, el pescado no se nos tiene que pasar, porque se nos secaría.Creo que os gustara.
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