Magdalenas de arándanos
Aquí estoy de nuevo con unas nuevas magdalenas, muy jugosas y con un toque diferente, los arándanos, ya llevo tiempo haciendo diferentes tipos de magdalenas, y estas también están ricas, y espero que os gusten tanto como a mi.
Ingredientes
4 Huevos.
250 g. De azúcar.
200 g. De harina.
1/2 Vaso de aceite de oliva.
1 Sobre de levadura royal.
1 Copa de coñac.
100 g. De arándanos deshidratados.
Preparación
ponemos los arándanos en remojo en el coñac, una 1/2 hora.
En un un bol, ponemos los huevos , añadimos 200 gr. de azúcar y lo batimos con las varillas. Echamos el aceite poco a poco sin dejar de batir.
En otro bol, mezclamos la harina junto a la levadura y la tamizamos.
Colamos los arándanos escurridos y mezclamos a los huevos, entonces vamos añadiendo la harina y mezclaremos con movimientos envolventes para que no se nos bajen.
Colocamos la mezcla en una manga pastelera y rellenamos las capsulas de papel tres cuartas partes, echamos una pizca de azúcar encima de cada magdalena
6 comentarios:
Se ven estupendísimas, Marisa. Tengo debilidad por este tipo de preparaciones.
Un beso.
Me gustan los arándanos.
Tus magdalenas muy buenas.
Un saludito
Gracias Miju, quedan riquísimas, besos.
Hola Marisa,
con los arándanos... buenísimas, pero con el toque de coñac deben de ser la bomba! Besos
Si Eri le da un toque especial, y mas alegre, besos.
Gracias Marhya, quedan muy ricas, y ya ves que son fáciles, besos.
Publicar un comentario