Ensalada Estival con aceite de Trufa
Seguimos con las ensaladas, uno de los platos estrella del verano, fresquitos, rápidos y ricos.
Como podéis ver utilizo bastante los tomates cherrys, aquí en casa nos gustan ,mucho, y llega la temporada de plantarlos, así que hay que ir gastando lo que queda para renovarse.
Ingredientes
3 Patatas medianas cocidas.
2 Huevos cocidos.
Olivas rellenas.
Atún.
Pimientos del piquillo.
Tomates cherrys confitados.
Jamón salado en trozos pequeños.
1 Lata de maíz.
Preparación
Cotamos las patas en trozos, y las ponemos en una fuente, hacemos lo mismo con los huevos duros, añadimos las olivas,. Cortamos los pimientos en tiras y los añadimos al resto de ingredientes, añadimos los cherrys, escurrimos el atún y echamos a la fuente junto al resto, échanos la sal y removemos, servimos y salseamos con el aceite de trufa y alegramos la ensalada con unos trozos de jamón salado, para darle un poco mas de alegría el plato.
2 comentarios:
esta me gusta mas jajaja
un besote
pues mira que es sencilla, pero hay que comer de todo jajaja besitos.
Publicar un comentario