Pitzza de Picantones
Esta pizza, la hicimos con parte de los picantones hechos ala barbacoa, ya quedan sabrosos hechos en barbacoa, y siempre hago algo de mas, así que esta vez lo utilice para hacer una rica pizza, fácil y rápido.
Ingredientes para la masa
250gr. De harina harimsa.
3 Cucharadas de aceite.
125 ml. De agua templada.
1 Cucharadita de las de moca de sal.
Ingredientes relleno
150 gr. De carne de picantones.
1/2 Cebolla.
1 Pimiento verde.
1/4 De pimiento rojo.
1/2 Tomate verde.
Tomate frito.
Queso , yo mezcla de tres quesos.
Preparación de la masa
En un bol echamos la harina y añadimos la sal, mezclamos y añadimos el aceite y el agua mezclamos con una espátula un poco, y echamos sobre la mesa de trabajo. Amasamos con las manos hasta conseguir una masa fina, tapamos y dejamos reposar 25 a 30 minutos.
Preparación de la pizza
Una vez reposada, la estiramos con el rodillo y le damos la forma deseada, yo la hago de tamaño de bandeja de horno, así aprovecho toda la masa.
Echamos tomate frito encima y lo esparcimos con una cuchara, echamos encima un poco de queso.
Cogemos la cebolla y la cortamos en juliana y la colocamos sobre la masa extendida, lavamos y cortamos en rodajas, los pimientos, y los vamos colocando encima del queso, hacemos lo mismo con el tomate verde en rodajas no muy gordas, y seguido echamos los picantones picados y por ultimo el resto del queso.
Lo metemos al horno precalentado a 210º 25 minutos.
4 comentarios:
Me encatan las pizzas de todas las formas y comdimentos .
Esta se ve apetitosa!!!!
Un beso , cuidate .
Nancy
que apañaita que es mi marisi
Gracias Abunany, a mi también me gustan muchos las pizzas, y esta quedo rica, feliz fin de semana besos.
Gracias Meralf, ya ves una que aprovecha todo, ya ves que se pega algo de4 los Catalanes jajaja besitos.
Publicar un comentario