Alcachofas Marisa
Mira que soy mala para los nombres, así que esta queda bautizada Marisa jajaja, ya que estamos en plena temporada de ellas, hay que sacarles partido, y esta receta es sencilla pero queda muy rica, la lleve al trabajo, y allí les gustaron , al menos eso dijeron, ya que prueban gran parte de los platos que llevo jajaja.
Ingredientes
1/2 Cebolla.
3 Dientes de ajo.
9 Alcachofas a cuartos.
200gr. De beicon en trocitos.
1 Vaso de vino blanco.
Preparación
Pelamos y salpimentamos las alcachofas, espolvoreamos con un poco de harina, ponemos 3 cucharadas de aceite en una cazuela plana y salteamos las alcachofas.
Añadimos la cebolla y ajos picados y pochamos a fuego lento, entonces añadimos el beicon y rehogamos, añadimos el vino y removemos. Cubrimos con agua y cuando rompa a hervir tapamos y dejamos hacer a fuego lento, rectificamos de sal . listos para comer.
8 comentarios:
que envidia me das tener el huertito al lado
las alcachofas me encantan y las marisas mas jajaja
Unas alcachofas buenísimas Marisa. y coincido contigo, poner nombre a los platos es más complicado de lo que parece.
Un beso.
yo quiero un platito de esas alcachofitas recien cortadas
un besote
Ya ves Meralf, eso del huerto, es una bendición, y no tiene nada que ver con lo que se compra, y lo de las Marisa, gracias preciosa eres un cielo, besitos.
Gracias Marhya, están en su mejor momento, y lo de los nombres, soy poco original, que le vamos a hacer jajaja besitos.
Gracias Merlaf, Mercedes, jo que lío, creo que me he colado, pero bueno gracias alas dos, besos.
jajaja fui yo la que se equivoco y te mande dos, jajaja para que veas lo que te quiero jajajaja
un besote
jajaja, me querias liar eh?, gracias preciosa, besos.
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