Mazorcas de maíz a la plancha
Hace muchos años, me invitaron unos amigos a comer en su casa, son vegetarianos y me pusieron mazorcas de maíz a la plancha, no si si eran así, lo que si puedo decir es que nos han gustado mucho y no sera la ultima vez que las haga, de todas las maneras buscare alguna forma diferente de hacerlas.
Ingredientes
2 Mazorcas de maíz cocidas.
Mantequilla.
1 Cucharada de aceite
Sal y pimienta.
Preparación
Ponemos una plancha y echamos un poco de mantequilla, y una cucharada de aceite para que no se nos queme la mantequilla, una vez caliente colocamos las mazorcas y salpimentamos, y las vamos haciendo por todos los lados igual, poco a poco para que no se nos quemen, sencillo rápido y riquísimo.
2 comentarios:
yo cuando fuimos a Turquia las veia por todos lados y Hugo cayo en la tentacion y es cuando las he comido por primera vez y me encanto su sabor
Quedan super ricas, pero buscaremos nuevas maneras de hacerlas, besos.
Publicar un comentario