Alitas de pollo al ajillo y whisky
Que plato tan barato y que delicioso quedo, rápido y que te saca de un apuro en nada de tiempo, si tenéis ocasión probarlo, os gustara.
Ingredientes
15 Alitas de pollo.
4 Dientes de ajo.
Aceite.
1/2 Copa de whisky.
Sal y pimienta.
Preparación
Echamos aceite en una sarten, y añadiremos un 2 ajos cucaracha, (aplastados) jajaja, los doramos un poco y añadiremos las alitas cortadas por la mitad, salpimentadas y las vamos dorando, las retiramos a una fuente y acabamos de hacer todas.
Una vez hechas, eliminamos aceite y echamos los otros dos dientes de ajo picados, los doramos un poco y añadimos de nuevo las alitas, echamos el whisky y flameamos hasta que se apague la llama, y estarán listas para comer.
Servimos y salseamos por encima, os aseguro que repitiereis.
8 comentarios:
¡¡Otra buenísima!! Estás que te sales.
Un beo.
Gracias Marhya, ya ves si no se hacen los deberes entre semana, hay que hacerlos el finde jajaja, ricas asegurado, un abrazo.
¿ajos cucaracha? jajajaja no lo habia oido nunca
y las alitas superrrrrrrrrr
Si que tienes razón Marisa! Bueno, bonito y barato!
Me imagino ese aceitillo como tiene que estar....para mojar pan y no parar y las alitas supremas...
Un besito!!!
jajaja Merlaf, yo la primera vez que los senti, fue en la tele, un cocinero que se llama Ariel, creo que era sudamericano, muy simpático, y decía eso ajos cucaracha jajaja
.Sera por lo de applastarlos, besos.
Si Eri, con la crisis, hay que mirar todo jaja besos.
No te equivocas Ana, esta como se dice aquí toma pan y moja jajaja besitos.
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