Patatas a lo pobre
No me digáis que un simple plato de patatas y si encima es cosecha propia no esta bueno, un producto que no tiene que faltar nunca en nuestras cocinas, para cualquier segundo plato de acompañamiento queda a las mil maravillas, y este a sido el acompañamiento que he puesto hoy con una buena barbacoa que hemos hecho en casa, rápido y sencillo.
Ingredientes
Patatas.
Pimientos verdes.
Cebollas.
Ajos.
Sal y pimienta.
Aceite lo justo.
Preparación
Pelamos y lavamos las patatas, las cortamos en rodajas y disponemos en una fuente para el horno, salpimentamos, rociamos con un poco de aceite y metemos al horno precalentado a 180º unos 20 minutos.
Mientras preparamos el resto de ingredientes, pelamos y cortamos en juliana la cebolla, los ajos y los pimientos verdes.
Una vez pasado el tiempo de las patatas, abrimos el horno y añadimos los ingredientes preparados, salpimentamos y si hiciera falta añadimos un poco mas de aceite, pero lo justo así no sera demasiado graso, y acabamos de hacer hasta que al pinchar las patatas estén hechas.
7 comentarios:
De pobre.sólo tiene el nombre,porque es un plato para degustar y sentirse rico,no te pare?
Besos
Hola Marisa que tal como estás guapa, espero que muy bien.
Estas patatas te han quedado muy ricas.
besos guapaaaa
feliz semana
Pues si Marisa,
Senzillo, que nunca debe faltar y como no buenísimo! Besos
Marisa, estas patatas de pobres no tienen nada, ricas ricas es lo que son. Besitos.
Marisa,para chuparse los dedos!!
un beso.
A mi me encantan, será a lo pobre pero es riquísimo.
Besos.
Silvia lo creo , nunca tienen que faltar en nuestra cocina, nada caro y riquísimas.
Hola Maria Jose, vamos tirando, pero sin cuetes jajaj, gracias guapa, feliz semana.
Gracias Eri, a veces no es necesario volvernos locas en la cocina, y ya ves rico rico jaja.
Gracias Catalina, me alegro que te gusten.
Si Marhya, pobres pero buenísimas, besos a todas.
Publicar un comentario