jueves, 10 de febrero de 2011

Pastel de espaguetis





Esta vez un pastel aprovechando el no calcular bien las cantidades. Ayer miércoles, hice espaguetis para comer hoy jueves, pero yo siempre pensando que puede venir alguien en el ultimo momento echo de mas, pero siempre pensando que venga el pueblo entero jajaja. Bueno pues parte los he congelado, pero con otra parte he hecho este pastel, y la verdad es que ha quedado riquísimo, y a sido un plato diferente, espero os guste.

Ingredientes

450 gr. De espaguetis boloñesa( clica aqui ).
2 Cucharadas de cherrys ( clica aqui ).
4 Huevos.
200ml. De nata 35% .
Orégano.
Sal y pimienta.
Queso parmesano una cucharada.

Preparación

En un bol, batimos los huevos junto a la nata, salpimentamos y añadimos orégano a nuestro gusto, y echamos los cherrys y los espaguetis picados, removemos bien.
Preparamos un molde de plun cake untado con mantequilla y forrado con papel de hornear, echamos el preparado y colocamos el molde dentro de otro con tres dedos de agua para hacerlo al baño maría, metemos al horno precalentado a 190º 50 minutos, hasta que al pinchar con una aguja nos salga limpia, dejamos enfriar, o bien templado y estará listo para comer.

2 comentarios:

La cuina de l'Eri

Hola!
Muy buena idea! No se me hubiera ocurrido nunca. Tu haz de más que algún voy yo!! un pinta buenísima. Besos

Marisa

Gracias Eri, eso esta hecho, ya que estamos cerca, yo al lado de Manresa, así que ya ves cuando quieras estas invitada, petonets.

El rincón de Marisita   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP