sábado, 10 de octubre de 2009

Espaguetis a la boloñesa


Ingredientes


400gr.Espaguetis.
¼ De cerdo picada.
¼ De ternera picada.
1 Bote de tomate casero (
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1/2 Cebolla.
1 Ajo.
Parmesano rallado.
Aceite.
Sal y pimienta.
Orégano.


Preparación


Ponemos abundante agua con sal y un chorrito de aceite a calentar, cuando arranque a hervir metemos los espaguetis y los hervimos durante 12 minutos removiéndolos para que no se peguen. Una vez hechos los escurrimos y refrescamos con agua fría y reservamos.

Cogemos una sartén con un poco de aceite, cuando humee echamos el ajo picado, le damos unas vueltas y añadimos la cebolla picada la vamos pochando poco a poco, cuando veamos que esta bien pochada añadimos las carnes y que se hagan bien entonces salpimentamos , no antes para que no se salgan los jugos, sino quedarían resecas, cuando estén bien hechas añadimos el tomate y el orégano, removemos bien y listas.

Ponemos los espaguetis en una fuente de hornear, añadimos las carnes y espolvoreamos con el queso rallado, entonces si queremos los gratinamos o no segun nuestro gusto, y listos para comer.



7 comentarios:

anabel

Ummmm que plato de pasta más rico, estos apetece para cenar esta noche.
Muy ricos.
Besos

Marisita

Muchas gracias Anabel, si que estan ricos, y son bien sencillos besitos.

MªJosé

Hola Marisita como la comida casera no hay nada, la pasta umumum.
Los esphaguetis lo que más.
Saludosssss

Marisita

Gracias Maria Jose, si que es verdad que sencillas pero de casa y ricas ricas jajaja besitos.

Elenna

Deliciososos!!!!!

Marhya

¡Otra riquísima, Marisita! Tiene una pinta estupenda.
Besos.

Marisita

Gracias guapas, Con esta si sobra se puede hacer una tortilla que queda de vicio jajaja estamos en crisis besitos.

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