Pan de molde de cereales
Hace un par de meses, estuve en un pueblecito de Francia, con unos amigos, y tuve la oportunidad de poder comprar harinas diferentes, y con solo añadirles el agua, salen unos panes deliciosos, y este es uno de ellos. Es integral y muy rico, ademas que es un pan muy consistente.
Ingredientes
1/2 K. De harina.
320ml. De agua templada.
Preparación
Cogemos la cubeta de la panificadora, y echamos el agua y la harina, programamos en la mía el nº 3 integrales , tostado medio y peso 750gr. y a funcionar. Quedo buenísimo, aquí os pongo el corte.
4 comentarios:
se ve muy rico. Bss.
Gracias Luisa, ya ves que no tiene misterio la preparación, ya que lo tiene todo hecho, pero me gusta mucho el pan y hay que probar todo tipo, besitos.
Marisa,
A mí también me encanta el pan, pero sobre todo hacerlo en casa. Desde hace unos meses, en casa no ha entrado ni un solo pan comprado. Y estoy contigo que hay que probar de todo tipo. Este tiene una pinta excelente, integral… buenísimo. Besos,
Gracias Eri, te pasa como a mi, aquí en casa tampoco entra otro pan, los domingos toca pan, me hago los bocatas de toda la semana para mi y mi hijo para el trabajo, y al congelador, asi de cómodo jajaja besitos.
Publicar un comentario