Habas con costilla
Ingredientes
800gr. De habas.
1/2 kl. De costilla de cerdo en trozos.
2 Cucharadas de aceite.
1 Cebolla mediana.
2 Dientes de ajo.
3 Cucharadas de tomate frito.
1/2 Vaso de vino blanco.
1 Hoja de laurel.
2 Zanahorias.
sal y pimienta.
Caldo de carne
Preparación
Cogemos una olla, y echamos dos cucharadas de aceite, añadimos la costilla en trozos, el laurel y la doramos bien, entonces añadimos la cebolla picada junto a los ajos, lo vamos pochando poco a poco, añadimos el tomate y removemos bien y salpimentamos. Cuando lo tengamos todo bien confitado, añadiremos el vino blanco, dejamos reducir y añadiremos el caldo de carne, y dejamos que se vaya haciendo a fuego lento, hasta que la costilla este tierna.
Entonces añadimos las habas, y las zanahorias troceadas, añadiremos mas caldo y dejamos a fuego lento hasta que se acaben de hacer.
8 comentarios:
¡Qué ricas, Marisa!
Besos.
Gracias Marhya, besitos.
No había tenido la suerte de llegar hasta aquí. Muy bueno el blog,así que me quedaré a seguirte. Aprovecho para dar un vueltita por aquí.
besitos,
Muy buen plato, y como bien dices, consistente. Estos son los beneficios del congelador, jajaja. Besitos.
Bien venida Hilmar, me alegro que te guste, y si encima te puede ayudar en algo, sera un placer, besos.
Ya ves Mari Carmen, hay que sacar partido, al huerto y al congelador jajaja besitos.
Hace mil años que no como habas, mi madre las hacia en revuelto, que ricas estaban!
Tienen que estar muy ricas!
bss
Gracias Pindo, estaban buenas, aunque te tengo que decir +que no es mi verdura preferida, pero al Toni le encantan y pone muchas en el huerto, besitos.
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