Bizcocho Harimsa
Aquí os traigo un bizcocho de lo mas rico y esponjoso, esta es una de la harinas que me envió Harimsa, tengo que decir que quedan de lo mas buenas y esponjosas, con una buena taza de café, una buena merienda.
Ingredientes
1Yogur natural.
3 Medidas de harina bizcochona harimsa.
2 Medidas de azúcar.
3 Huevos.
3/4 de medida de aceite.
Ralladura de 1 limón.
Piña deshidratada.
Kiwi deshidratado.
Almendra troceada.
Un pellizco de sal.
Preparación
Separamos la claras de las yemas, y las claras las montamos con una punta de sal a punto de nieve.
Ponemos las yemas en un bol junto al azúcar y batimos con las varillas, hasta blanquearlas, añadimos el yogur, el aceite y lo batimos bien.
Una vez bien batido todo, vamos añadiendo las claras y la harina tamizada poco a poco, y lo vamos mezclando con movimientos envolventes para que no se nos bajen.
Cogemos un molde y untamos con mantequilla, lo forramos con papel de hornear y echamos el preparado, colocamos por encima las frutas y las almendras y metemos al horno precalentado a 180º durante 35 minutos, hasta que cuando pinchemos con un pincho salga limpio.
2 comentarios:
Que bizcochito...me llevo un cacho para la merienda...
Salen bien las harimsa, para los bizcochos...
un beso
Hola Neus, salen buenísimas y rápidas, quedan muy jugosos, seguro que te gustan, besitos.
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