Fideos con calamares y rovellones
Los últimos rovellones de la temporada, que esta para nosotros no ha sido muy buena, pero bueno como me quedaban unos pocos en el congelador, decidí hacer algo con pasta y este es el resultado rico rico.
Ingredientes
Fideos del nº 5, 250gr.
3 Calamares.
Rovellones(niscalos).
1/4 de cebolla picada.
1 Diente de ajo picado.
1 Tomate maduro rallado.
Sal.
1/2 Caldo de pescado(clica aquí).
2 Cucharadas de aceite de oliva.
Azafrán.
Preparación
Ponemos el aceite en una olla plana, cuando este caliente echamos los calamares en tiras, y los vamos salteando poco a poco, añadiremos la cebolla un poco de sal y la vamos pochando junto al calamar, pasados tres a cuatro minutos, echamos el tomate rallado y lo vamos haciendo todo junto a fuego lento.
Mientras en una sartén con un poco de aceite echamos el ajo picado, le danos un poco de color y añadimos los rovellones los salteamos unos tres minutos y reservamos.
cuando veamos que el sofrito con los calamares esta hecho, añadimos los rovellones los fideos y lo removemos bien, para después añadir el caldo de pescado caliente y el azafrán, cuando rompa a hervir, bajamos el fuego y dejamos que se acaben de hacer,rectificamos de sal y removemos de vez en cuando para que no se nos peque.
9 comentarios:
Marisa,
La pasta con las setas es una delicia, si además le añadimos unos calamares.. genial!
Hola Eri, si que es verdad, de todas las maneras aquí en casa nos gusta casi todo, no hacemos feo a nada jajaja besitos.
Qué buenos estos fideos con un poquito de caldito y todo, ummm para rechupetearse los dedos
Besos
Gracias Ana, si que estaban ricos, y bien sencillo, besitos.
ostras que buena idea! que ricos deven de quedar!
felicidades
Gracias Anirac, ya ves que si estaban buenos, y lo sencillo que son, petonets.
Muy ricos estos fideos caldosos y me quedo con la idea.
GRacias MArisa,por tus deseos,tus saludos,por visitarme y por hacer platos tan ricos para nuestro día a día.
Un besazo y que pases unas lindas fiestas ;99
CAriños
De nada preciosa que lo paséis muy bien abrazos.
Hola Nirac, te vuelvo a pedir disculpas por no haberte contestado a tu comentario, pero no se que paso que se me paso el correo por alto, agradezco tu visita, y que te guste mi receta, besos.
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