Cuajada de café y mascarpone
Tenia queso en la nevera que utilice para otro postre y como me sobro, quería utilizarlo antes de que se estropeara, así que se me ocurrió hacer esta cuajada, con sabor a café, que le da un toque especial y rico, encima de rápido de preparar.
150gr. DE queso marcarpone.
1 Sobre y 1/2 de cuajada.
5 cucharaditas de azúcar.
1/2 l. De leche.
1 Sobre de nescafé.
Virutas de chocolate para adornar.
Preparación
Cogemos una cazuela y echamos el queso, retiramos un vaso de la leche y el resto se lo añadimos al queso, lo removemos bien para des hacerlo, añadimos el azúcar y el sobre de nescafé lo removemos bien y lo ponemos al fuego, sin dejar de remover para que no se nos peque, añadimos el resto de la leche con la cuajada, y lo vamos moviendo. Cuando quiera hervir, lo retiramos unos segundos y volvemos al fuego, cuando vuelva a hervir retiramos y servimos. Dejamos enfriar y decoramos con virutas de chocolate, y a la nevera hasta la hora de servirlo.
2 comentarios:
Tiene una pinta buenísima. Besos.
quedo bueno, al menos no se quejo nadie jajaja besitos.
Publicar un comentario