Clafoutis de cerezas
Esta tarta la tenia desde el verano, pero últimamente estoy un poco liada y las cosas se me atrasan, la copie de mi amiga Elenna, que ella a su vez la cogió de Meralf, una amiga en común de la ventana, unas grandes reposteras, asi que me puse manos a la obra, y la verdad buenísima, os la recomiendo, aunque viniendo de ellas no es de extrañar.
100 gr. De harina.
100 gr. De azúcar glas.
200ml. De nata liquida.
50 ml. De leche.
50 Gr. De mantequilla.
4 Huevos.
1 Cucharadita de vainilla.
300 gr. De cerezas.
Preparación
Deshuesamos las cerezas y reservamos.
Mezclaremos la harina y el azúcar, añadimos la nata, la leche, la mantequilla, en otro bol batimos los huevos junto a la vainilla, lo unimos a la mezcla anterior y batimos hasta que quede una mezcla homogénea.
Colocamos las cerezas en un molde engrasado , echamos la mezcla y lo metemos al horno precalentado a 180º, hasta que este cuajado, unos 30 a 35 minutos dependiendo del horno.
12 comentarios:
Marisa,me recuerda al que acabo de publicar solo q el mio con frutas secas! Besos.
Elena guapa, si que es verdad los pasteles se parecen mucho, asi que el tuyo lo tendré en cuenta, haber cual me gusta mas jajaja besitos.,
Ce clafoutis aux cerises doit être délicieux.
J'aime beaucoup.
Bonne semaine et à bientôt.
Hola! me gusta que difunda la buena cocina ^.^
Me llamo Ana María y soy administradora de un directorio web/blog. Tengo que decir que me gustó mucho su página y le felicito por hacer un buen trabajo. Le cuento que me encuentro construyendo alianzas con webs amigas para así atraer más visitantes y poder hacer más conocida mi web. Por ello, me encantaría contar con tu sitio en mi directorio, consiguiendo que mis visitantes entren también en su web.
Si está de acuerdo. Hágamelo saber.
Suerte con su web! :)
Ana María
Me alegro que te gustara ;) Te ha quedado con muy buena pinta ;)
Besitos guapa!
Muchas gracias Nadji, siento no poderte contestar en francés, pero seguro que puedes entenderme, besos.
Gracias Elenna, eres una gran maestra, besitos.
ummm! Me gustan estas tartas donde ves las frutas así enteras y al comerlo se derriten en la boca. Fantástico postre! besitos guapa
Gracias gitanilla, besitos.
Hola !!!
pero que rico claufotis, que bien que te ha quedado
VOY A SEGUIR MIRANDO, CON TU PERMISO.
Gracias Neus, tu mira todo lo que quieras, besos.
hola; se puede hacer con cerezas al maraschino? gracias
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