Magdalenas caseras
Esta receta es una de aquellas que las tienes en la carpeta para darles salida, pero nunca llega el momento, hasta que al final, salio, están buenísimas, rápidas y fáciles de hacer, siento no poder decir que quien son, ya que hace mucho que las tenia retenidas y sin nombre.Ingredientes
170 ml. De aceite de girasol.
150 gr. De azúcar.
3 Huevos.
175 gr. De harina de repostería.
1 Sobre gaseoso ( el blanco y el azul).
Preparación
Primero de todo preparamos los papeles elegidos de magdalenas en la bandeja de hornear, y encendemos el horno a 180º mientras preparemos la masa.
Cogemos los huevos y los echamos en un bol, junto al azúcar, y con las varillas montamos hasta verlos espumosos y blanquecinos. Cuando están montados, con cuidado y también con las varillas echamos el aceite. Mezclamos la harina y los sobres de gaseosa, y vamos echando sobre la crema tamizandolas, mezclaremos con movimientos envolventes, para que no se nos bajen. Una vez tengamos ya la mezcla, rellenamos las papeletas tres cuartas partes , para que no se nos salgan, echamos un poco de azúcar encima y metemos al horno 25 a 30 minutos dependiendo del horno.
2 comentarios:
Fanta´sticassssss, mejor quew las compradasss.
besoss guapaaa
Gracias preciosa, contigo da gusto,besitos guapa.
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