Lenguado a la plancha
Este plato es de lo mas sencillo, pero con el toque del ajo, perejil y vinagre os aseguro que no os podréis resistir .
Ingredientes
1 Lenguado por persona.
Sal.
Pimienta blanca molida.
Aceite.
Ajos.
Perejil.
Vinagre.
1 Guindilla.
Preparación
Calentamos muy bien la plancha, y cuando este bien caliente, añadimos el lenguado limpio y sin piel, lo salpimentamos y lo tenemos unos
Ponemos un poco de aceite en una sartén, y cuando este caliente echamos los ajos picados le damos unas vueltas y apagamos el fuego, añadimos el perejil picado y un chorrito de vinagre, con cuidado que salpicara, entonces regamos el lenguado y a comer que es todo un manjar.
4 comentarios:
Marisita, soy un fan del pescado y el lenguado es uno de mis pescados preferidos. Cuando tengo oportunidad lo pido siempre que salimos a cenar.
Este que has hecho se ve delicioso.
Saludos
Gracias Juan, la verdad es que es un pescado de lo mas fino, a mi me encanta, y decidí darle un aire de mi tierra, delicioso, saludos.
es que combinan muy bien esos ingredientes, yo el ajo y el perejil lo uso practicamente para todo jajaj tiene una pinta buenísima y además sanito!! besitos
Ya ves piu estaba riquísimo, y no siempre es a la plancha sin na de na jajaja besitos.
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