Ensalada de arroz especial
Esta vengo con una rica ensalada de arroz un tanto especial y que espero os guste
Ingredientes
2 Cucharadas de concentrado de carne.
3 Tazas de arroz de las de café.
2 Huevos duros.
1/2 Pimiento rojo crudo.
1 Vaso de los de agua de guisantes crudos.
Un puñado de tomates cherrys crudos.
3 Cucharadas de cherrys confitados.(clica aqui).
2 Latas de atún.
2 Zanahorias troceadas.
12 Piparras en vinagre en trocitos.
25 gr. De camagrocs (rebozuelos).(clica aqui) son las amarillas.
Aceite.
2 Dientes de ajo.
Olivas sin hueso.
Vinagreta de modena y aceite de oliva virgen.
Sal, con moderación.
Preparación
Primero de todo ponemos las setas en agua a hidratarlas.
Entonces cogemos una olla con agua las dos cucharadas de concentrado de carne y una pizca de sal, una vez empiece a hervir echamos el arroz removemos y dejamos unos 5 minutos, entonces añadiremos los guisantes y la zanahoria en trocitos y dejamos hasta que este hervido, lo colamos y refrescamos debajo del grifo y reservamos.
Empezamos a preparar el resto de ingredientes, cortamos en cuadritos el pimiento rojo, los cherrys por la mitad y las olivas también, las piparras y lo echamos a un bol donde lo podamos remover, junto al atún el arroz y verdura una vez bien frío y escurrido lo añadimos al bol, los cherrys confitados es opcional, ya que much@s no los tendréis, pero os pongo el enlace por si alguien se anima, ahora es el tiempo de ellos asi que animaros que se guardan bien y los haremos servir para muchos platos.
Escurrimos bien los camagrocs (rebozuelos) los picamos y ponemos una sarten con un chorrito de aceite y salteamos los dos ajos picados, echamos las setas y las salteamos unos minutos, entonces las echamos sobre el resto de ingredientes en el bol , removemos y listo, serviremos con una vinagreta de modena o con la que mas nos guste, espero que os guste.
Ingredientes
2 Cucharadas de concentrado de carne.
3 Tazas de arroz de las de café.
2 Huevos duros.
1/2 Pimiento rojo crudo.
1 Vaso de los de agua de guisantes crudos.
Un puñado de tomates cherrys crudos.
3 Cucharadas de cherrys confitados.(clica aqui).
2 Latas de atún.
2 Zanahorias troceadas.
12 Piparras en vinagre en trocitos.
25 gr. De camagrocs (rebozuelos).(clica aqui) son las amarillas.
Aceite.
2 Dientes de ajo.
Olivas sin hueso.
Vinagreta de modena y aceite de oliva virgen.
Sal, con moderación.
Preparación
Primero de todo ponemos las setas en agua a hidratarlas.
Entonces cogemos una olla con agua las dos cucharadas de concentrado de carne y una pizca de sal, una vez empiece a hervir echamos el arroz removemos y dejamos unos 5 minutos, entonces añadiremos los guisantes y la zanahoria en trocitos y dejamos hasta que este hervido, lo colamos y refrescamos debajo del grifo y reservamos.
Empezamos a preparar el resto de ingredientes, cortamos en cuadritos el pimiento rojo, los cherrys por la mitad y las olivas también, las piparras y lo echamos a un bol donde lo podamos remover, junto al atún el arroz y verdura una vez bien frío y escurrido lo añadimos al bol, los cherrys confitados es opcional, ya que much@s no los tendréis, pero os pongo el enlace por si alguien se anima, ahora es el tiempo de ellos asi que animaros que se guardan bien y los haremos servir para muchos platos.
Escurrimos bien los camagrocs (rebozuelos) los picamos y ponemos una sarten con un chorrito de aceite y salteamos los dos ajos picados, echamos las setas y las salteamos unos minutos, entonces las echamos sobre el resto de ingredientes en el bol , removemos y listo, serviremos con una vinagreta de modena o con la que mas nos guste, espero que os guste.
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