lunes, 30 de marzo de 2015

Revuelto de trigueros y gambas

Ya llego la primavera, y con ella los trigueros que aunque sean finos, están de vicio así que salgamos al campo, que además de coger aire puro para  nuestros  pulmones, recogemos este manjar y encima barato.

Ingredientes

Espárragos trigueros.
Gambas ó langostinos.
Aceite.
1 Ajo.
Sal.
4 Huevos.


Preparación

Primero de todo, los espárragos los vamos cortando con los dedos sin forzar, hasta que ya se resisten, que sera cuando ya son duros, los lavamos y dejamos escurrir.
Cogemos las gambas y las salteamos con un ajo picado, cuando estén un poco frías las pelamos y cortamos en trozos y reservamos.
En la misma sartén, con un poco mas de aceite salteamos los espárragos, unos 5 minutos a fuego bajo, y escurrimos.
Ponemos  los huevos en un bol y con la ayuda de un tenedor mezclaremos , sin batir, echamos las gambas y los espárragos y mezclamos.ponemos la sarten al fuego y cuando este caliente, echamos la mezcla y con la ayuda de una lengua, vamos mezclando que se nos haga, para mi gusto no demasiado ya que se resecaría.
No he puesto cantidades, ya que depende de la cantidad de espárragos que se cojan.

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