Bizcocho de coco vegama
fin de semana y un rico y diferente bizcocho alemán, tanto un desayuno como merienda extra para darnos un capricho de fin de semana.
Ingredientes
250 gr. De coco rallado ó almendra ó avellanas ralladas claro tostadas.
250 gr. De harina de reposteria.
250 gr De azúcar de caña.
1 Sobre de levadura.
1 Sobre de azúcar avainillado.
1 Pizca de sal.
1 Punta de cuchillo de canela.
1 Cucharada de cacao puro.
50 gr. De mantequilla ó margarina.
150 ml. de café.
150 ml. De leche de soja.
1 Zanahoria rallada.
1 Plátano chafado.
Preparación
Primero de todo, mezclamos los ingredientes secos y la zanahoria y plátano, entonces añadiremos la leche y el café, batimos bien y nos quedara bastante consistente. Forramos un molde con papel de hornear y añadiremos la mezcla para meterlo en el horno precalentado a 180º durante 45 a 60 minutos, dependiendo del horno, yo lo tuve 45 con aire pero revisando, eso si no abráis el horno los primeros 30 minutos, sino se nos bajaría.
No os asustéis, cuando hagáis la mezcla, ya que quedara muy espeso pero que despues quedara delicioso, y no puede ser mas sencillo.
Yo lo hice con avellanas y almendras mezclado, buenísimo y de coco la probé el trabajo que lo hizo Stefanic, joven pero ya muy buena repostera.
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