Caramelos de Frankfurt
Un divertido entrante, rápido sencillo pero no por eso menos rico. Para una de esas comidas que preparamos varios entrantes tanto fríos como calientes, este es una nueva sugerencia, seguro que os gusta.
1 Placa de hojaldre.
Queso en lonchas cremoso.
1 Bote de frankfurt pequeñitos.
1 Huevo.
Semillas de amapola para decorar.
Preparación
Cortamos la placa de hojaldre en cuadrados, y cada una de ellas, colocamos una loncha o media si fuera muy grande, con un frankfurt, la enrollamos y giramos los extremos como si fueran caramelos, pintamos con huevo batido y espolvoreamos semillas de amapola por encima.
Matemos al horno precalentado a 180º hasta que este dorado.
12 comentarios:
Sencillos y muy buenos, ideales para un aperitivo .
besoss guapaa
feliz domingo
Gracias Maria Jose, lo mismo te deseo besos.
¡¡ummmmm, qué ricos!!!!
Un besito.
Gracias Marhya, feliz domingo, besos.
Hola!
una propuesta de aperitivo senzilla pero que BUENOS! besos
¡Qué ricos se ven!
besos
Siempre va bien tener salidas de estas, besos.
Gracias Dada, bien venida a mi blog, besos.
... Uuuuffff Marisaaa !!! ke cosa más buena por favor ... tengo ke probar de hacerlo ... un besitooo
gracias anónimo, me alegra que te guste,. un abrazo.
me encantan, a ver si los Reyes de el proximo año me tiran caramelos de esta clase
No estaría del todo mal, lastima que se romperían todos jajaja besos.
Publicar un comentario