sábado, 2 de abril de 2011

Caramelos de Frankfurt


Un divertido entrante, rápido sencillo pero no por eso menos rico. Para una de esas comidas que preparamos varios entrantes tanto fríos como calientes, este es una nueva sugerencia, seguro que os gusta.

Ingredientes

1 Placa de hojaldre.
Queso en lonchas cremoso.
1 Bote de frankfurt pequeñitos.
1 Huevo.
Semillas de amapola para decorar.

Preparación

Cortamos la placa de hojaldre en cuadrados, y cada una de ellas, colocamos una loncha o media si fuera muy grande, con un frankfurt, la enrollamos y giramos los extremos como si fueran caramelos, pintamos con huevo batido y espolvoreamos semillas de amapola por encima.
Matemos al horno precalentado a 180º hasta que este dorado.

12 comentarios:

María José Andreu Granados

Sencillos y muy buenos, ideales para un aperitivo .
besoss guapaa
feliz domingo

Marisa

Gracias Maria Jose, lo mismo te deseo besos.

Marhya

¡¡ummmmm, qué ricos!!!!
Un besito.

Marisa

Gracias Marhya, feliz domingo, besos.

La cuina de l'Eri

Hola!
una propuesta de aperitivo senzilla pero que BUENOS! besos

Unknown

¡Qué ricos se ven!
besos

Marisa

Siempre va bien tener salidas de estas, besos.

Marisa

Gracias Dada, bien venida a mi blog, besos.

Anónimo

... Uuuuffff Marisaaa !!! ke cosa más buena por favor ... tengo ke probar de hacerlo ... un besitooo

Marisa

gracias anónimo, me alegra que te guste,. un abrazo.

Mercedes - Meralf

me encantan, a ver si los Reyes de el proximo año me tiran caramelos de esta clase

Marisa

No estaría del todo mal, lastima que se romperían todos jajaja besos.

El rincón de Marisita   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP