Guisantes con butifarra
Bueno un platito un poco mas ligero no esta del todo mal, ya que en estas fiestas llenamos demasiado el estomago, así que os propongo un platito de guisantes con una buena butifarra, espero que os guste.
Ingredientes
1/2 Cebolla.
1 Diente de ajo.
3 Cucharadas de pisto.(clica aqui)
2 Cucharadas de tomate frito.
1/2 k. De guisantes.
1 1 Copa de vino blanco.
Sal y pimienta.
1 Vaso de caldo de verduras.
1 Butifarra negra.
Aceite.
Preparación
Ponemos una cazuela con tres cucharadas de aceite, añadiremos los ajos picados y la cebolla picada y lo vamos haciendo a fuego lento, salpimentamos y cuando este bien pochado, añadimos el pisto y el tomate, lo removemos bien y añadimos el vino blanco, reducimos y echamos los guisantes, le damos unas vueltas y añadimos el caldo de verduras, y dejamos hacer a fuego lento hasta que los guisantes estén tiernos, unos 12 a 15 minutos. Entonces colocamos la butifarra encima, dejamos tapado dos minutos y listo.
0 comentarios:
Publicar un comentario