Champi choco al ajimoji
Una receta que hacia tiempo la tenia en la lista de espera, y la verdad es que nos sorprendió lo buena que queda, ademas de ser fácil y rápida de hacer.
Yo las sepias que compro son de playa, que aunque sea un poco mas cara vale la pena por su sabor y frescura.
1kl.1/2 de sepia.
1/2 kl. De champiñones.
3 Cucharadas de aceite.
4 Dientes de ajo.
Perejil.
Sal y pimienta.
Preparación
1º De todo preparamos los ingredientes.
Lavamos y cortamos en cuadraditos la sepia.
Lavamos y laminamos los champis.
Pelamos los ajos y picamos.
Lavamos y picamos el perejil.
Ponemos el aceite en un vaso, y añadimos los ajos picados y el perejil, lo batimos bien y echamos la mitad en una sarten, cuando este bien caliente, echamos la sepia y salteamos a fuego fuerte, lo tenemos 3 a 4 minutos. Entonces añadimos los champis y salteamos todo junto, salpimentamos y lo tenemos unos 5 minutos, lo servimos en una fuente y salseamos con el resto del preparado.
Espero que os guste tanto como a nosotros, ademas de ser un plato rápido.
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