Helado de café
Aquí al rico helado jajaj, como si estuviéramos en la playa, delicioso, y encima aprovechamos esas claras que muchas veces las tenemos en el congelador, como yo, que ya no sabes que hacer con ellas, pues bien suave y rico, con el café, que aquí en casa gusta mucho, y espero que también os guste a vosotr"s.Ingredientes
3 Claras de huevo.
3 Yogures griegos.
1 Sobre de café instantáneo( yo descafeinado).
2 Sobres de caramelo liquido.
3 Cucharadas de azúcar.
Preparación
Siempre con los ingredientes bien fríos,.
Montamos las claras a punto de nieve junto al café y el azúcar, por otro lado batimos los yogures con el caramelo.
Por ultimo mezclamos las dos cremas con movimientos envolventes para que no se nos baje, y lo echarnos a la heladera, lo dejamos según nos indique cada heladera, o que coja la consistencia que nos guste. Lo metemos al congelador que se acabe de hacer y estará listo para comer.
Cuando vayamos a consumirlo, siempre es mejor sacarlo a la nevera unos 15 minutos antes y estará mas cremoso.
0 comentarios:
Publicar un comentario