Ensalada hortelana con vinagreta de anchoas
Aunque parece que no quiere dejar de llover, hace mucha calor, así que mejor, que para empezar una comida una buena ensalada, aprovechando los últimos guisantes frescos del huerto, he decido poner unos pocos crudos , no se si los habéis probado así, pero son muy dulces, al menos los de casa, los comprados no se si sera lo mismo. Espero que os guste.Ingredientes ensalada
Lechugas variadas.
Tomate de ensalada o cherrys.
Pimiento rojo.
Cebolleta,
Guisantes frescos.
Anchoas en aceite.
Ingredientes de la vinagreta
Aceite virgen de oliva.
Vinagre de modena.
Pimiento rojo un trozo.
1 Ajo.
1 Anchoa.Sal.
Preparación
Primero de todo ponemos la cebolleta en agua con un poco de vinagre para quitarle el picor.
Mientras vamos lavando el resto de los ingredientes, y emplatamos la ensalada, las lechugas, el pimiento en trozos, el tomate, los guisantes crudos, y anchoas y la cebolleta bien escurrida y en cuatro.
Preparamos la vinagreta
Cortamos el pimiento muy pequeñito, el ajo, la anchoa, y añadimos el vinagre la sal y el aceite, no pongo cantidades porque esto va a gusto de cada uno.
Salseamos por encima de las ensaladas y listas para comer.
6 comentarios:
Que rica ensaladita con lo que a mi me gsuatan, divino plato
besoss guapaaa
Claro que me gusta, tiene una pinta estupenda mmm, Besitos
Gracias guapetona, aprovecharemos de nuestros productos frescos, besitos.
Veo Cuinera que no le haces mala cara a nada, eso es bueno, se te puede invitar sin problemas,as jajaja besitos.
Estupenda esta ensalada. Aunque la temperatura no es muy alta, seguro que me comería un buen plato, me gustan mucho.
Saludos
Aquí durante el día hace mucha calor, ahora a la tarde ya baja, pero una buena ensalada siempre entra bien, saludos.
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