Angulas de trigo
Como ya sabéis las angulas son un producto de los más caros, a mi me encantan pero no estoy dispuesta a pagar semejantes precios, y porque no puedo jajaja toso sea dicho.
Estas angulas me las regalo mi querida amiga Malaca de Málaga, y esta es la manera que las he preparado, y estaban riquísimas.
Ingredientes
Agua
Angulas de trigo ½ Paquete.
Sal.
1 Hoja de laurel.
2 Ajos.
Guindilla.
1 Calamar.
Preparación
Ponemos agua a hervir con la hoja de laurel y sal, cuando rompa a hervir añadiremos las angulas y las hervimos de
Por otro lado cogemos el calamar bien lavado y lo cortamos a tiras finas. Ponemos un poco de aceite en una sartén y cuando este caliente echamos el ajo picado y guindilla a gusto, cuando empiece a tomar color echamos el calamar y lo salteamos, a fuego vivo para que no suelte agua, entonces añadimos las angulas les damos unas vueltas y listos para servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario