Calamares rellenos sorpresa
Ingredientes
6 Cucharadas de pisto casero (clica aquí).
5 Cucharadas de garbanzos cocidos.
½ Copita de coñac.
½ Cebolla no muy grande.
2 Dientes de ajo.
1 Rebanada de pan.
5 Almendras.
5 Avellanas.
2 Cucharadas de tomate frito.
1 Vaso de caldo de pescado.,(clica aqui).
Harina para freír.
Aceite.
Ponemos otra sartén con aceite a calentar, doramos un diente de ajo en láminas y lo echamos en el mortero junto al otro ajo crudo, las almendras, avellanas y la rebanada de pan frito lo majamos bien y reservamos. Si no queda aceite en la sartén echamos un poco más y cuando este caliente pasamos por harina los calamares y los freímos para que cojan un poco de color veremos que se cierran solos y retiramos a un plato. Colamos el aceite sobrante y si hay demasiado retiramos un poco, de nuevo la ponemos al fuego y cuando este caliente pochamos la cebolla picadita, cuando este blandita añadimos el tomate removemos bien y echamos el coñac dejamos evaporar un poco y colocamos los calamares, entonces añadimos el caldo de pescado y a fuego bajo dejamos que se vallan haciendo. si nos hace falta añadir mas caldo lo hacemos, cuando veamos que están tiernos añadiremos
2 comentarios:
Mami, qué rico!! Suerte con ella en "la ventana", está genial!!
Un besino cielo!!!
Muchas gracias reina besitos.
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