domingo, 11 de octubre de 2009

Solomillo en hojaldre




Esta receta no es mia, no puedo decir de quien es, ya que corre por internet, pero si os puedo decir que facil lo es pero deliciosa tambien, animaros y repetireis.


Ingredientes para ocho personas


4 Solomillos de cerdo.
4 Masas de hojaldre.
5 Lonchas de jamón dulce.
8 Lonchas de queso o tranchetes.
8 Lonchas de beicon ahumado.
Sal y pimienta.
4 Cucharadas de aceite.
½ Copa de brandy.
1 Huevo.
Crema de setas para acompañar.(
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Preparación


Cogemos los solomillos y los cortamos por la mitad, los salpimentamos, ponemos el aceite en una sartén a calentar, cuando humee sellamos los solomillos para que no saquen los jugos, y los sacamos a una fuente para que se enfríen.

Una vez fríos, cortamos las laminas de hojaldre cada una en dos, ponemos encima de cada una loncha de jamón dulce y lo envolvemos el solomillo, encima ponemos el beicon y el queso, y lo envolvemos en el hojaldre a gusto de cada uno, yo lo he intentado hacer como trenzado, una vez hechos todos los pintamos con huevo batido y lo metemos al horno precalentado a 190º unos 35 minutos hasta que estén dorados, listos para comer.


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