Suquet de peix
Ingredientes
4 Colas de rape, pequeñas.
Fumet de peix, (caldo de pescado) (clica aqui)
4 Patatas medianas.
1/ Vaso de salsa de calçots. (clica aqui)
Preparación
En una cazuela se pone la salsa de los calçots, y se le añade el caldo ½ litro, se pone a hervir, unos tres minutos poco a poco, después le añadimos las patatas en rodajas no ni muy delgadas ni muy gordas, si hace falta se le añade mas caldo, cuando le falten poco a las patatas, le pondremos encima las colas de rape, a las que ya les habremos echado sal, y las tendremos unos cuatro minutos por cada lado, las apagamos y dejamos en reposo , hasta la hora de comer, de un día para otro esta mas rico.
4 Colas de rape, pequeñas.
Fumet de peix, (caldo de pescado) (clica aqui)
4 Patatas medianas.
1/ Vaso de salsa de calçots. (clica aqui)
Preparación
En una cazuela se pone la salsa de los calçots, y se le añade el caldo ½ litro, se pone a hervir, unos tres minutos poco a poco, después le añadimos las patatas en rodajas no ni muy delgadas ni muy gordas, si hace falta se le añade mas caldo, cuando le falten poco a las patatas, le pondremos encima las colas de rape, a las que ya les habremos echado sal, y las tendremos unos cuatro minutos por cada lado, las apagamos y dejamos en reposo , hasta la hora de comer, de un día para otro esta mas rico.
0 comentarios:
Publicar un comentario