Salsa de calçots
150gs. De almendras tostadas.
3 Tomates (medianos) rojos maduros.
5 Dientes de ajo.
1 vaso de aceite.
1 Cucharadita de vinagre.
1 pizca de sal y pimienta.
Preparación
Escalivar asar) los tomates y los ajos.
Triturar bien las almendras.
Poner los ingredientes en una batidora,(tomates, ajos, sal, pimienta, aceite y vinagre) y triturar bien añadir la almendra y mezclar bien.
Esta salsa también sirve para acompañar carnes.
Triturar bien las almendras.
Poner los ingredientes en una batidora,(tomates, ajos, sal, pimienta, aceite y vinagre) y triturar bien añadir la almendra y mezclar bien.
Esta salsa también sirve para acompañar carnes.
Para los que no conocen los calçots, son un tipo de cebollas tiernas de Cataluña, se asan al fuego vivo en las brasas, se les quita la primera piel, y se comen con esta salsa, os puedo asegurar, que hasta a los que no les gustan las cebollas, esta os encantara.
2 comentarios:
Mañana mismo compro el rape, porque me da la impresión de que me chuparé los dedos. Un beso guapa!!!
me alegro de que te guste Ana, ya me explicaras, besos.
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