lunes, 26 de octubre de 2015

Hojaldre relleno de barrecha de setas

Seguimos con las setas, hay que ver el juego que nos dan esta delicia de la naturaleza.

Ingredientes

1/4 De cebolla
250 gr. de setas variadas rovellones, llanegas, potas de perdiu, camagrocs etc, las que tengamos.
1 Placa de hojaldre.
2 Cucharadas de aceite virgen.
1 Diente de ajo.
200 ml. De nata de montar.
Sal y pimienta.
1 Huevo para pintar.
Sesámo para adornar.

Preparación

Cogemos una sarten y echamos dos cucharadas de aceite, cuando este caliente añadimos el ajo picado damos un par de vueltas y  añadimos la cebolla bien picada, cuando este bien blandita añadiremos las setas limpias y troceadas, las dejamos hacer a fuego vivo unos 4 minutos, salpimentamos, entonces añadimos la nata y dejamos cocer unos minutos hasta que se beba casi toda, que nos quede cremoso, y reservamos.
Cogemos el hojaldre y lo cortamos por la mitad y cada mitad por la mitad, osea nos saldran 4 trozos iguales.
Hacemos servir el mismo papel de hornear que lleva el hojaldre y lo ponemos sobre la placa de horno, rellenamos dos de los rectangunlos pintamos los bordes, cubrimos con los otros dos cerrando los bordes. Pinchamos un poco para que no se nos infle demasiado,  pintamos con huevo batido y espolvoreamos con el sesámo.
Tendremos el horno precalentado a 180º y lo metemos a altura media hasta que esten dorados, y estarn listos para una buena comida. Espero os guste.

1 comentarios:

marijose

Sencillamente delicioso¡¡¡¡¡ besos

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