Pies de ministro con setas
Hay que aprovechar la temporada de las setas, y siendo un año fantastico, haremos algunas recetas con ellas.
Pies de ministro se llaman en esta casa, y gustan mucho y a vosdotr@s????
Ingredientes
4 Pies de cerdo por la mitad.
2 Ajos.
Aceite.
1 Cebolla mediana.
Tomate hecho en casa.(clica aqui)
2 Hojas de laurel.
5 Bichos o cayenas.
Rovellones , llanegas, setas de temporada.
Agua de hervir los pies.
2 Rodajas de pan frito.
10 Avellanas y 10 almendras tostadas.
1 Copita de brandy.
Preparación
Ponemos agua en una olla rapida, y colocamos los pies limpios de pelos, sal, dos hojas de laurel, 1/2 cebolla, los 4 bichos y ponemos al fuego, tapamos y sabeis que cada olla tiene tiempos diferentes, asi que tendremos que saber la nuestra cuanto necesita para hervir los pies, la mia es la AMC y necesita 10 minutos para que queden en su punto.
Mientras en una cazuela plana, ponemos un poco de aceite y freimos un ajo laminado, y las dos rodajas de pan, y retiramos al mortero junto a las avellanas y almendras y el otro ajo crudo, lo majamos todo muy bien y reservamos.
Yo el tomate ya lo tengo en conserva, pero sino tendremos que hacer un buen sofrito de cebolla y tomate, metemos 1 bicho si queremos darle un poco de alegria al plato, metemos los pies echamos el brandy y dejamos reducir un poco para despues añadirle un vaso del agua de hervir los pies, y si hiciera falta algo mas lo añadiremos
Lo dejamos hervir a fuego lento, mientras en una sarten con un poco de aceite y un ajo trinchado, salteamos las setas un par o tres de minutos, y los añadiremos a los pies de ministro, dejamos unos 3 a 4 minutos rectificamos de sal y echamos el majado, dejamos hacer hasta que coja la salsa la consistencia deseada, pensar siempre que las cosas en salsa son mejor de un dia para otro.
Pies de ministro se llaman en esta casa, y gustan mucho y a vosdotr@s????
Ingredientes
4 Pies de cerdo por la mitad.
2 Ajos.
Aceite.
1 Cebolla mediana.
Tomate hecho en casa.(clica aqui)
2 Hojas de laurel.
5 Bichos o cayenas.
Rovellones , llanegas, setas de temporada.
Agua de hervir los pies.
2 Rodajas de pan frito.
10 Avellanas y 10 almendras tostadas.
1 Copita de brandy.
Preparación
Ponemos agua en una olla rapida, y colocamos los pies limpios de pelos, sal, dos hojas de laurel, 1/2 cebolla, los 4 bichos y ponemos al fuego, tapamos y sabeis que cada olla tiene tiempos diferentes, asi que tendremos que saber la nuestra cuanto necesita para hervir los pies, la mia es la AMC y necesita 10 minutos para que queden en su punto.
Mientras en una cazuela plana, ponemos un poco de aceite y freimos un ajo laminado, y las dos rodajas de pan, y retiramos al mortero junto a las avellanas y almendras y el otro ajo crudo, lo majamos todo muy bien y reservamos.
Yo el tomate ya lo tengo en conserva, pero sino tendremos que hacer un buen sofrito de cebolla y tomate, metemos 1 bicho si queremos darle un poco de alegria al plato, metemos los pies echamos el brandy y dejamos reducir un poco para despues añadirle un vaso del agua de hervir los pies, y si hiciera falta algo mas lo añadiremos
Lo dejamos hervir a fuego lento, mientras en una sarten con un poco de aceite y un ajo trinchado, salteamos las setas un par o tres de minutos, y los añadiremos a los pies de ministro, dejamos unos 3 a 4 minutos rectificamos de sal y echamos el majado, dejamos hacer hasta que coja la salsa la consistencia deseada, pensar siempre que las cosas en salsa son mejor de un dia para otro.
2 comentarios:
Me ha hecho mucha gracia lo de los pies de ministro, así que como a mi marido le encantan, le voy a preparar tu receta, que te ha quedado sensacional. Besicos
Muchas gracias amiga, llego tarde, pero te lo agradezco de verdad, espero que le gusten.
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