Mousse de atún o sanfaina
Un poco tarde, ya que lo hice estas fiestas, pero bueno aquí os lo dejo, muy sencillo de hacer, pero la verdad es que queda de lo mas rico, ademas que se puede tener listo en la nevera de una día para otro, y de esta manera tenemos faena hecha.
150 gr. De atún en aceite de oliva.
4 Huevos.
340 ml. De leche evaporada.
1 Vaso de sanfaina o pisto (clica aqui).
Para adornar, tomates cherrys, ensalada y mayonesa.
sal y pimienta.
Preparación
Forramos un molde de plum cake con papel de hornear, y reservamos.
Cogemos un bol y echamos los huevos, la leche evaporada, el pisto, sal y pimienta y trituramos, entonces añadimos el atún desmigado y sin aceite, mezclamos bien y echamos al molde.
Metemos al horno precalentado a 180º durante 35 minutos, o hasta que cuando pinchemos salga la puntilla limpia, dejamos enfriar bien para desmoldar. Si lo hacemos de un día para otro siempre estará mas firme, decoraremos como mas nos guste y estará listo para servir.
El pisto, también se puede añadir sin triturar, y entonces veremos trocitos de las verduras.
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