domingo, 11 de enero de 2015

Bocaditos con huevos de codorniz y jamón

Esta vez unos ricos y sencillos bocaditos para un entrante a veces no es necesario llenar la mesa de grandes lujos, ya que muchas veces con cosas tan sencillas como esta aparte de rico, cambieamos el perfil de nuestra mesa.

Ingredientes

Sal
1 Baguette.
Huevos de codorniz.
jamón picado.
Pisto o sanfaina.(clica aquí).


Preparación

cogemos la baguette y la cortamos en rodajas al bies, así serán un poco mas grandes, y con una cuchara echamos sanfaina o pisto, si es casero siempre sera mas rico, hacemos un hueco en el centro y colocamos con cuidado un huevito de codorniz, echamos un poco de sal, espolvoreamos con jamón picado y metemos al horno precalentado a 180º hasta que este dorado o bien veamos el huevo hecho. un plato barato, rapido sencillo y bueno.

0 comentarios:

El rincón de Marisita   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP