lunes, 23 de junio de 2014

Magdalenas de nata

Otras ricas madalenas que hace ya algun tiempo las tenia en pendientes, bueno se puede ver que los dulces son mi pasion, pero es un pecado, jajaja con lo buenas que estan.

Preparación

4 Huevos.
300 grs. De harina.
200 grs. De azúcar.
200 ml. De aceite de girasol.
100 ml. De nata liquida.
1 Sobre de levadura royal.
Rsapadura de naranja.
Occional pipas de chocolate etc, para rellenar.
Azúcar moreno.


Preparación

Batimos los huevos con el azúcar hasta que doble el volumen. Seguimos vatiendo y añadimos la nata y el aceite. Tamizamos la harina junto a la levadura y las vamos añadiendo poco a poco.
Rellenamos las capsulas  de papel tres cuartas partes y si queremos añadir algun relleno es el momento, ó espolvoreamos con azúcar moreno, metemos al horno precalentado a 180 º en mi horno con aire, durante 20 a 25 minutos, pinchamos con una aguja y si sale limpia estan listas. Las sacamos sobre una rejilla y dejamos enfriar.

0 comentarios:

El rincón de Marisita   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP